Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 29 января 2018 в 10:28

Огромное спасибо за лечение и отзывчивость. Лечили дочке зубы. Ей хоть и 6 лет, но на приёме даже я удержать не могу. У Вас было всё четко за 50 мин 3 зуба и выход из наркоза и в магазин за "бомстиками" без боли, без слёз. Будем к Вам ездить постоянно (сам собираюсь). Пожелание у меня такое: не останавливайтесь на достигнутом, расширяйтесь (хотелось бы чтобы Ваша клиника была не только в Минске, но и в других городах, в частности в Солигорске), не зазнавайтесь, удачи в Новом году, поменьше проблемных пациентов и здоровья Вам всем!

Рекомендую! 10 января 2018 в 15:06

Выражаем свою благодарность врачу стоматологу Картель Анастасии за индивидуальный подход, терпение, доброту, заботу, и качественное лечение больного зуба. Также благодарность выражаем ассистенту врача (не знаю просто имени). После лечения у дочки ничего не болело, мы очень довольны. Здоровья и благополучия Вам. Купцовы.

Рекомендую! 08 января 2018 в 12:03

Водим дочь к детскому стоматологу в «Центр семейной стоматологии» еще со времен молочных зубов. Сначала были адаптационные приемы, небольшие чистки…. Потом начали меняться зубки на постоянные - без проблем не обошлось. Рады, что вовремя нашли хорошего стоматолога для своего ребенка, теперь вдруг что – сразу к вам! Огромная благодарность Картель Анастасии Владимировне!

Рекомендую! 26 декабря 2017 в 13:47

С детства боюсь зубных врачей, хотя я уже взрослая и состоявшаяся женщина. Но их инструменты и звук бор - машины до сих пор приводят меня в ужас. Поэтому, не стоит говорить, что к стоматологу я хожу только тогда, когда уже не остается сил терпеть. Это, конечно, плохо и безответственно, но ничего не могу с собой поделать. И в этот раз я записалась на прием в Центр семейной стоматологии только после того, как дырка в зубе не только значительно увеличилось в размерах, но и зуб начал болеть. Я была очень поражена тем, что в этой клинике я практически перестала бояться. Не знаю, что на это повлияло. То ли учтивое отношение мед. персонала, то ли доверие к лечащему врачу. В общем, я осталась очень довольна тем, что выбрала именно Центр семейной стоматологии!

Рекомендую! 14 декабря 2017 в 11:57

Пришла в Центр семейной стоматологии лечить кариес на зубах. Надо было вылечить 2 зуба. В государственной стоматологии в прошлый раз столкнулась с хамством и безразличием,поэтому пришла именно в данный стоматологический центр. Порадовало отношение врача, все прошло без боли, аккуратно поставили очень хорошие качественные пломбы. Очередей нет. В клинике очень уютно, везде чисто.

Рекомендую! 08 декабря 2017 в 13:29

Клиника произвела на меня положительное впечатление. Администратор - приветливая девушка, врач,который лечил мне зубы, - мастер своего дела,квалифицированный специалист, и вообще все сотрудники в Центре семейной стоматологии вежливые .Главное, что в клинике не только приемлемые цены,но и ещё подобран персонал,которые работает на качество, а не на количество. Большое спасибо вам,за ваш труд!!!

Рекомендую! 27 ноября 2017 в 12:24

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об враче Кротовой Ирине. Очень понравилось отношение и консультация врача. Спасибо за возможность получить ее бесплатно. Плюс профессиональная гигиена полости рта, очень всем довольна. Спасибо компании за то, что делаете наши улыбки лучше)

Рекомендую! 21 ноября 2017 в 14:02

Доброжелательные и приветливые врачи, все очень понравилось. Работу свою врачи знают, все делают быстро и качественно.

Рекомендую! 17 ноября 2017 в 11:34

Лечил в данной клинике достаточно большое количество зубов. Остался доволен. Прошли боли, пломбы не отличишь от здоровых зубов, лечение прошло безболезненно. Персонал вежливый, доктора - настоящие мастера своего дела. В дальнейшем, при необходимости, думаю обратиться вновь именно в "Центр семейной стоматологии". Минусов обнаружено не было.

Рекомендую! 13 ноября 2017 в 14:44

Сегодня моей дочери (4 года) удалили два зуба, это, для нас родителей в особенности, ужасно трудный (и морально, и физически) процесс. От всей нашей семьи хочу выразить благодарность хирургу Исаеву Дмитрию, который нас, скажем так, прооперировал)). А также его помощнице, и всем-всем, кто участвовал в этом процессе. Вы действительно любите и знаете свою работу. Спасибо Вам огромное!

Рекомендую! 09 ноября 2017 в 13:53

Часто читаю отзывы, в которых люди пишут, мол, клиника хорошая, а цены высокие. Дорогие, а что вы думали? За все хорошее нужно платить хорошие деньги! Ни разу не засомневалась стоит ли это таких денег, потому что ответ однозначный: конечно стоит! Опытные врачи и высокотехнологичное оборудование позволяет проводить лечение на самом высоком уровне ( а мне поверьте есть, с чем сравнивать). Молодцы!

Рекомендую! 30 октября 2017 в 12:19

Моя мама лечила в этой стоматологической клинике зуб, когда из него вылетела еще давно не очень удачно поставленная пломба. Этой клиникой она осталась весьма довольна. Персонал был очень и очень вежлив. и врач ей попался очень хороший. поставил новую пломбу и все подробненько разъяснил по поводу правильного ухода, чтобы она снова не вылетела. но стоимость услуг тут довольно высока.

Ответ

Уважаемая, Евгения! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение.
С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии"

Рекомендую! 24 октября 2017 в 10:30

Отличная клиника! Теперь буду ходить только сюда, наконец-то я нашла "свою" стоматологию. Цены здесь средние, а качество оборудования, материалов и само отношение персонала на высоте!

Ответ

Ника, спасибо за такие добрые слова в наш адрес! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии".

Рекомендую! 09 октября 2017 в 11:44

В этой клинике сначала делала чистку зубов, позже доверила им свой передний зуб, сделали все классно, незаметно и очень аккуратно! Цены невысокие, поэтому и обратилась к ним. Персонал молодой, приветливый и вежливый. Очень ценю это при лечении. Спасибо!

Ответ

Уважаемая, Вера! Спасибо что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны! С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии".

Рекомендую! 25 сентября 2017 в 14:32

Доброго время суток. Мы с мужем всегда лечимся у Кротовой И.В. На наш взгляд это врач профессионал своего дела. Ещё хотим поблагодарить администратора клиники Анастасию за уважительное отношение к нам. Всем рекомендуем эту клинику.

Ответ

Александра, спасибо Вам за хороший отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны лечение в нашем Центре. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии".

21 сентября 2017 в 12:23

Впечатления остались только хорошие. Я делал чистку зубов. Доктор очень вежливый. Я на подобной процедуре был первый раз, потому некоторое волнение присутствовало. Доктор всё объяснила, показала, успокоила. В кресле у стоматолога чувствуешь себя ребенком - все вокруг тебя кружат, улыбаются. В общем так легко и комфортно мне не было ни у одного врача.

Ответ

Валентин спасибо Вам за добрые слова! Нам очень приятно, что посещение нашей стоматологии оставило у Вас только положительные эмоции. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация Центра семейной стоматологии.

Рекомендую! 15 сентября 2017 в 14:01

В Центре семейной стоматологии лечила 2 зуба. Все понравилось, а именно что без очередей (всё по записи), нету неприятного больничного запаха, везде чисто, современно и даже уютно. Запись у каждого врача дня на неделю вперёд, а это говорит о том, что посетителей много, а значит качество обслуживания всех устраивает - раз уж такой спрос. Да я и сама пожалуй буду теперь только сюда ходить. Не скажу, что это какая-то супер крупная стоматология, но и не маленький кабинетик в 10 кв.м.! В общем всё устроило. Спасибо коллективу.

Ответ

Ольга, спасибо Вам за добрые слова! Нам очень приятно, что посещение нашей стоматологии оставило у Вас только положительные эмоции. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация Центра семейной стоматологии.

Рекомендую! 12 сентября 2017 в 13:09

Хочу выразить благодарность врачу ортодонту Смоляк Татьяне за профессиональное,внимательное отношение. Прохожу лечение брекет-системами на данный момент у неё. Долго выбирала куда обратиться ,так как эта процедура не из дешёвых в любой клинике и может повлиять и на состояние зубов,и на их внешний вид. Результат уже заметен, я очень довольна. Советую данного доктора и клинику Центр семейной стоматологии тем, кто собирается исправлять прикус брекет-системами.

Ответ

Анастасия, спасибо Вам за хороший отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны лечение в нашем Центре. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии".

Рекомендую! 07 сентября 2017 в 14:19

Прохожу ортопедическое лечение в «Центре семейной стоматологии» у врача Анисова Андрея Юрьевича. Также, пару раз лечила кариес. Обслуживание в клинике на высшем уровне, персонал приветливый, внимательный, я бы даже сказала заботливый. Мое лечение длится чуть больше года, за это время не возникло ни одного малейшего замечания к работе персонала клиники. Обстановка уютная, комфортная. Что касаемо работы врача - качественно, профессионально. Очень рада, что попала в руки к такому профессионалу.

Ответ

Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии"

Рекомендую! 01 сентября 2017 в 13:01

Уже больше года исправляем прикус, очень довольны. Дочурка у меня капризная, но на прием к Татьяне Владимировне идет без проблем. Спасибо! Еще осталось полгода лечения, но подобранная брекет-система уже дала отличный результат.

Ответ

Алена, благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями от посещения нашей клиники! Мы рады что смогли Вам помочь и Вы остались довольны! С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии".


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы