Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
18 сентября 2018 в 13:37

Добрый день! Знакомство с центром Семейной стоматологии состоялась 14 сентября. Узнала о центре в социальной сети и долгое время она просто мелькала у меня в группах и я никак не обращала на нее внимания. Но вот, в конце мая я нашла у своего сына, ему 4 года, дырку в зубе. По приезду нас радушно встретили администратор, все объяснил и завел карту, после чего мы познакомились с нашим анестезиологом, которая немного пообщалась с сыном и ушла готовиться к работе. Для меня самое страшное было, а как ему вообще сделают анестезию, как удержать, как уговорить - в этом случае могу сказать, что врачи мегокрутые профессионалы. Все сделали, мне кажется секунд за тридцать. После чего врач стоматолог показал все то, что нужно лечить. И если речь зашла о врачах, то вот они, герои для меня и профессионалы с большой буквы-Картель Анастасия Владимировна врач стоматолог и анестезиолог Земец Елена Александровна. Советую всем чудесный центр семейной стоматологии)

Рекомендую! 03 июля 2018 в 23:11

Лечили зубки моему сыну под седацией впервые. Узнала от подруги, что можно лечить во сне.. так как дырочек у нас насчитала не менее 4х, то решила, что будет неплохо попробовать.. не ошиблась, выбрав центр Семейной стоматологии, так как волноваться пришлось минимально, просто, ты ж мать, а так все прошло спокойно и безболезненно.

Ответ

Добрый день, Алена!
Мы рады, что Вы поделились своим впечатлением о
нашей клинике и доверили лечение своего ребёнка нашим специалистам.
Мы всегда рады Вас видеть у нас!

С уважением, Центр Семейной Стоматологии!

19 июня 2018 в 12:26

Хочу оставить отзыв о сервисе Центра семейной стоматологии на Нёманской, 67. Дело в том, что меня крайне не устраивает сервис этого частного медцентра. Во-первых, они никогда не перезванивают накануне дня записи. Во-вторых, записаться к ортодонту вовремя практически невозможно. Дугу брекетов нужно менять каждые месяц-полтора в зависимости от конкретной ситуации. И если не записалась в день предыдущего посещения, то можно не надеяться записаться за неделю-две до планируемого посещения. Я уже молчу про запись со дня на день. Меня смогли записать только на месяц вперед. Итого дугу придется носить практически два месяца! Это растягивает срок ношения брекетов на годы! Думаю, причина в перегруженности центра пациентами. Если хотите более достойного сервиса, выбирайте другие центры.

Ответ

Добрый день, Полина!
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании.
Приносим искренние извинения за то, что доставили Вам неудобства.
Да, действительно, запись к ортодонту в настоящее время очень плотная и, как правило, об этом предупреждают заранее при планировании приёма. Не все специалисты работают каждый день,и это также создает некоторые неудобства….
Последний прием был у Вас 11.05.2018 года, также было согласовано с Вами дата и время последующего приема в пределах рекомендуемых месяца-полтора после установки дуги; после чего Вами неоднократно были перенесены визиты к ортодонту. И уже 14.06.2018 года был согласован прием на 07.07.2018 года. Администраторы всегда старались подобрать для Вас удобное время приёма и согласовать его накануне. Однако не всегда получается созвониться с пациентами, как по нашим организационным причинам, так и из-за невозможности пообщаться с нами самих пациентов.
В настоящий момент обработаны Ваши электронные обращения и предложен вариант даты и времени для Вашего приема врачом-ортодонтом. Ждем ответа.
Мы постоянно совершенствуемся в нашей работе и нам важно каждое мнение от Вас.

Выражаем надежду, что Вы продолжите пользоваться нашими услугами в будущем и измените своё мнение о нашей компании.

С уважением, Центр Семейной Стоматологии.

Рекомендую! 28 мая 2018 в 20:19

23.05.2018 мы приехали залечить зубки нашей дочери , врачи очень хорошие , все рассказали и посоветовали что делать в дальнейшем ,очень хорошо сделали , спасибо) Администратор Юлия очень хороший администратор, вежливая, отзывчивая, позитивная, проконсультировала нас по всем вопросам, рассчитала и пожелала хорошего вечера.большое вам спасибо )

Ответ

Елена, спасибо за добрые слова в наш адрес!
Мы рады, что Вам понравилось у нас.
Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, администрация Центра Семейной Стоматологии.

Рекомендую! 19 апреля 2018 в 15:51

Спасибо центру семейной стоматологии за качественное и безболезненное лечение моей дочери. Все зубки здоровы ,теперь только к Вам!

Ответ

Уважаемый, Денис!
Спасибо что нашли время оставить отзыв!
Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны!

С уважением, администрация Центра Семейной Стоматологи.

Рекомендую! 29 января 2018 в 10:28

Огромное спасибо за лечение и отзывчивость. Лечили дочке зубы. Ей хоть и 6 лет, но на приёме даже я удержать не могу. У Вас было всё четко за 50 мин 3 зуба и выход из наркоза и в магазин за "бомстиками" без боли, без слёз. Будем к Вам ездить постоянно (сам собираюсь). Пожелание у меня такое: не останавливайтесь на достигнутом, расширяйтесь (хотелось бы чтобы Ваша клиника была не только в Минске, но и в других городах, в частности в Солигорске), не зазнавайтесь, удачи в Новом году, поменьше проблемных пациентов и здоровья Вам всем!

Ответ

Алексей, спасибо за такие добрые слова в наш адрес!
Мы рады, что Вам понравилось у нас.
Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, администрация Центра Семейной Стоматологии.

Рекомендую! 10 января 2018 в 15:06

Выражаем свою благодарность врачу стоматологу Картель Анастасии за индивидуальный подход, терпение, доброту, заботу, и качественное лечение больного зуба. Также благодарность выражаем ассистенту врача (не знаю просто имени). После лечения у дочки ничего не болело, мы очень довольны. Здоровья и благополучия Вам. Купцовы.

Ответ

Добрый день!
Спасибо что нашли время оставить отзыв!
Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны!

С уважением, администрация Центра Семейной Стоматологии.

Рекомендую! 08 января 2018 в 12:03

Водим дочь к детскому стоматологу в «Центр семейной стоматологии» еще со времен молочных зубов. Сначала были адаптационные приемы, небольшие чистки…. Потом начали меняться зубки на постоянные - без проблем не обошлось. Рады, что вовремя нашли хорошего стоматолога для своего ребенка, теперь вдруг что – сразу к вам! Огромная благодарность Картель Анастасии Владимировне!

Ответ

Уважаемая, Маргарита!
Спасибо что нашли время оставить отзыв!
Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны!

Всегда Ваш, Центр Семейной Стоматологии.

Рекомендую! 26 декабря 2017 в 13:47

С детства боюсь зубных врачей, хотя я уже взрослая и состоявшаяся женщина. Но их инструменты и звук бор - машины до сих пор приводят меня в ужас. Поэтому, не стоит говорить, что к стоматологу я хожу только тогда, когда уже не остается сил терпеть. Это, конечно, плохо и безответственно, но ничего не могу с собой поделать. И в этот раз я записалась на прием в Центр семейной стоматологии только после того, как дырка в зубе не только значительно увеличилось в размерах, но и зуб начал болеть. Я была очень поражена тем, что в этой клинике я практически перестала бояться. Не знаю, что на это повлияло. То ли учтивое отношение мед. персонала, то ли доверие к лечащему врачу. В общем, я осталась очень довольна тем, что выбрала именно Центр семейной стоматологии!

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв, Софья !
Очень благодарны Вам за тёплые слова в наш адрес.
Приятно слышать, что у Вас все хорошо и Вы довольны!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация Центра Семейной Стоматологии.

Рекомендую! 14 декабря 2017 в 11:57

Пришла в Центр семейной стоматологии лечить кариес на зубах. Надо было вылечить 2 зуба. В государственной стоматологии в прошлый раз столкнулась с хамством и безразличием,поэтому пришла именно в данный стоматологический центр. Порадовало отношение врача, все прошло без боли, аккуратно поставили очень хорошие качественные пломбы. Очередей нет. В клинике очень уютно, везде чисто.

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв, Юлия!
Очень благодарны Вам за тёплые слова в наш адрес.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, администрация Центра Семейной Стоматологии.

Рекомендую! 08 декабря 2017 в 13:29

Клиника произвела на меня положительное впечатление. Администратор - приветливая девушка, врач,который лечил мне зубы, - мастер своего дела,квалифицированный специалист, и вообще все сотрудники в Центре семейной стоматологии вежливые .Главное, что в клинике не только приемлемые цены,но и ещё подобран персонал,которые работает на качество, а не на количество. Большое спасибо вам,за ваш труд!!!

Ответ

Благодарим за Ваш отзыв, Мария !
Огромное спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес.
Приятно слышать, что у Вас все хорошо и Вы довольны!

С уважением, администрация Центра Семейной Стоматологии.

Рекомендую! 27 ноября 2017 в 12:24

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об враче Кротовой Ирине. Очень понравилось отношение и консультация врача. Спасибо за возможность получить ее бесплатно. Плюс профессиональная гигиена полости рта, очень всем довольна. Спасибо компании за то, что делаете наши улыбки лучше)

Ответ

Виктория, спасибо за такие добрые слова в наш адрес и адрес наших специалистов! Мы рады, что Вам понравилось у нас.
Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии".

Рекомендую! 21 ноября 2017 в 14:02

Доброжелательные и приветливые врачи, все очень понравилось. Работу свою врачи знают, все делают быстро и качественно.

Ответ

Благодарим за Ваш отзыв, Алина !
Огромное спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес.
Приятно слышать, что у Вас все хорошо и Вы довольны.

С уважением, администрация Центра Семейной Стоматологии.

Рекомендую! 17 ноября 2017 в 11:34

Лечил в данной клинике достаточно большое количество зубов. Остался доволен. Прошли боли, пломбы не отличишь от здоровых зубов, лечение прошло безболезненно. Персонал вежливый, доктора - настоящие мастера своего дела. В дальнейшем, при необходимости, думаю обратиться вновь именно в "Центр семейной стоматологии". Минусов обнаружено не было.

Рекомендую! 13 ноября 2017 в 14:44

Сегодня моей дочери (4 года) удалили два зуба, это, для нас родителей в особенности, ужасно трудный (и морально, и физически) процесс. От всей нашей семьи хочу выразить благодарность хирургу Исаеву Дмитрию, который нас, скажем так, прооперировал)). А также его помощнице, и всем-всем, кто участвовал в этом процессе. Вы действительно любите и знаете свою работу. Спасибо Вам огромное!

Ответ

Ольга, спасибо Вам за добрые слова!
Нам очень приятно, что посещение нашей стоматологии оставило у Вас только положительные эмоции.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, администрация Центра Семейной Стоматологии.

Рекомендую! 09 ноября 2017 в 13:53

Часто читаю отзывы, в которых люди пишут, мол, клиника хорошая, а цены высокие. Дорогие, а что вы думали? За все хорошее нужно платить хорошие деньги! Ни разу не засомневалась стоит ли это таких денег, потому что ответ однозначный: конечно стоит! Опытные врачи и высокотехнологичное оборудование позволяет проводить лечение на самом высоком уровне ( а мне поверьте есть, с чем сравнивать). Молодцы!

Ответ

Алина, спасибо за такие добрые и искренние слова в наш адрес!
Мы рады, что Вам понравилось у нас.
Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии".

Рекомендую! 30 октября 2017 в 12:19

Моя мама лечила в этой стоматологической клинике зуб, когда из него вылетела еще давно не очень удачно поставленная пломба. Этой клиникой она осталась весьма довольна. Персонал был очень и очень вежлив. и врач ей попался очень хороший. поставил новую пломбу и все подробненько разъяснил по поводу правильного ухода, чтобы она снова не вылетела. но стоимость услуг тут довольно высока.

Ответ

Уважаемая, Евгения! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение.
С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии"

Рекомендую! 24 октября 2017 в 10:30

Отличная клиника! Теперь буду ходить только сюда, наконец-то я нашла "свою" стоматологию. Цены здесь средние, а качество оборудования, материалов и само отношение персонала на высоте!

Ответ

Ника, спасибо за такие добрые слова в наш адрес! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии".

Рекомендую! 09 октября 2017 в 11:44

В этой клинике сначала делала чистку зубов, позже доверила им свой передний зуб, сделали все классно, незаметно и очень аккуратно! Цены невысокие, поэтому и обратилась к ним. Персонал молодой, приветливый и вежливый. Очень ценю это при лечении. Спасибо!

Ответ

Уважаемая, Вера!
Спасибо что нашли время оставить отзыв!
Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны!

С уважением, администрация Центра семейной стоматологии.

Рекомендую! 25 сентября 2017 в 14:32

Доброго время суток. Мы с мужем всегда лечимся у Кротовой И.В. На наш взгляд это врач профессионал своего дела. Ещё хотим поблагодарить администратора клиники Анастасию за уважительное отношение к нам. Всем рекомендуем эту клинику.

Ответ

Александра, спасибо Вам за хороший отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны лечение в нашем Центре. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии".


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.